Основное

Каталог

Онлайн оценка


Услуги

Подбор автомобиля

Срочный выкуп автомобиля

Комиссионная продажа

Комиссия с авансом

Выкуп залогового авто

Trade-In/Обмен

Юридическая помощь

Автокредитование

Автострахование


Другое

Отзывы

Контакты

Экспертные статьи

Часто задаваемые вопросы


О компании

О нас

Партнеры

Гарантии


Единый Call-центр:
8 8482 55 - 13 - 13
пн-пт 8:00 - 20:00, сб-вс 8:00 - 18:00
Адрес:
Южное шоссе, 73
г. Тольятти

Отзывы

На этой странице представлены отзывы клиентов об Автосалоне Арлан Авто. Нам важно каждое мнение, не оставайтесь в стороне и отправьте Ваши замечания и пожелания с помощью формы ниже.



Отзыв

Денис

Качеством ремонта авто НЕДОВОЛЕН. Обслуживался на СТО, гудел подшипник передней ступицы. Подшипник заменили, дали гарантию 30 дней. Через 33 дня этот же подшипник загудел вновь. На СТО в гарантийной замене вежливо отказали. Это не серьезно. Больше на СТО Арлан-Авто обращаться не хочу.

06.21.17

ОЛЬГА

Хочу сказать огромное спасибо Роману за авто и отличную работу!!!! В Арлан Авто за машиной прилетели с супругом с Москвы. Долго искали определенный авто (гибридный Lexus CT200H) и желательно в определенной комплектации. Так случилось, что этот авто нашли в Тольятти, в Арлан Авто) Написала на сайте вопросы по авто, в течении короткого времени со мной связался Роман, которого абсолютно не смутило, что я с Москвы и прошу прислать определенную информацию об интересующим меня автомобиле (если честно думала, что как только узнают что с другого города, благополучно обо мне забудут)))) ну знаете ли, человеческий фактор никто не отменял типа "все равно она за машиной не приедет, зачем напрягаться". Не тут то было!))) До вечера Роман прислал мне всю запрошенную информацию, включая несколько видео (в том числе прошелся толщинометром по машине кузова и все заснял на видео), фото, документы и прочее!!!! В общем -то это и послужило определяющим фактором к принятию решения полететь и посмот

04.18.17

Юлия

Спасибо Вам большое за такой чудесный автомобиль. Он ждал меня две недели,и дождался. Я очень счастлива !!! Отдельное спасибо менеджеру Павлу ))

04.11.17

сергей

присмотрели авто, было воскресенье , сказали что заберем в понедельник.Предлогали залог но нам сказали не надо и так все будет нормально.В понедельник вышел ,их нач. по моему Артем и сказал что авто продано.По моему это непорядочно и не красиво. Нес какой-то детский лепет.

03.27.17

Александр

Добрый день,Всем! Оценка: в высшей степени доволен. Опишу в кратце: оставлял на реализацию свой, достаточно редкий и по моему мнению столь сложный, в плане продажи на вторичном рынке, автомобиль. Грамотно Специалисты порекомендовали стоимость, первый раз так совпало, что она была сходна с моими цифрами в голове. Через 1,5-2 недели мой автомобиль реализовали, отдав наличные средства на следующий день после продажи. Данный автокомплекс рекомендую. Всем спасибо, хорошего дня!

12.14.16

Артем

Все было замечательно, приятный персонал, быстрое обслуживание, приемлимые цены

09.19.16

Станислав

Сдавал я давече в ремонт свой а/м ваз 2107 с проблемой - не заводится (стартер крутит, топливный насос шумит при зажигании - вобщем налицо проблема в зажигании). И, как ни странно (вроде бы цивильно все с первого взгляда), но: не понравилось абсолютно все... Ждал освобождения мастера по приемке больше 30 минут (хотя за компом сидело двое ребят). После правда, быстренько оформили, спросили в чем беда, загнали в сервис (было это где-то в 18:30). На следующий день, с этого сервиса позвонили в 17:00 (конечно - очередь ведь по записи на ремонт!), сообщили, что а/м завели - приходите мол, забирайте. По приходу меня "обрадовали" неисправностей не нашли, авто завелась с "полпинка" (как объяснил слесарь, ремонтировавший а/м). При этом слесарь заявил, что надо было мол правильно объяснять что с машиной, и ему, господину, дополнительно надо было позвонить, и еще раз объяснить проблемы с авто (ему видите ли, не сказали что с ней!??). Все бы хорошо, если бы за ничего не делание не брали бы ден

09.09.16

Олег

Нашел у них авто, хотел обменять , но так получилось что продали сразу на след день , терять в деньгах не пришлось))

08.15.16

Анонимный отзыв

Покупал авто , все супер , никаких нареканий вообще , проверили при мне , показали все дефекты мелкие на машине , проверили на ограничения, брал в кредит отдал всего 5000 за все все !!! На других мне считали около 15….

08.17.16

Max20

Ставил продавать свой авто, забрал через 3 недели , не продали, только заставляли падать в цене, в итоге , продали они же после того как забрал , оставил на он-лайн продаже , но дешево капец.

08.29.16

Игорь

Продавал свою, не хотел ставить на салон , позвонили сказали есть клиент, привез авто, да клиент был, машину отмыли , менеджер так продавал , что я уже захотел себе её оставить )) Продали круто) Правда была в аресте авто, я с их менеджером поехал они все оплатили сняли ограничения, вычли комисси отдали деньги.

07.01.16

Дмитрий

Покупал авто , менеджер попался не му, ни кукареку . Но тачку забрал , она вся была подготовлена , отремонтирована , короче как надо и цена норм)

08.24.16

Михаил

Продавал автомобиль через них, продали быстро. Понравилось что в закрытом шоуруме хранили

08.31.16

Олег

Отдавал на срочный выкуп ,довольно дорогую машину , оценили адекватно, но как везде ниже рынка. Главное деньги отдали в течение 30 мин , всю сумму.Кроче грамотно и по-человечески

07.30.16

Женя

Продавал машину ,в трейд ине на KIA оценили дешево -не компенсировало скидку на на новое авто , выгоднее было продать и купить новую за наличку. Пригнал на Арлан , поставил на комиссию , взял аванс за авто, купил себе новую , когда продали отдали остатки, вообще без процентов комиссий и тд. Я дико удивлен такому подходу. Меня выручило.

08.07.16