Основное

Каталог

Онлайн оценка


Услуги

Подбор автомобиля

Срочный выкуп автомобиля

Комиссионная продажа

Комиссия с авансом

Выкуп залогового авто

Trade-In/Обмен

Юридическая помощь

Автокредитование

Автострахование


Другое

Отзывы

Контакты

Экспертные статьи

Часто задаваемые вопросы


О компании

О нас

Партнеры

Гарантии


Единый Call-центр:
8 8482 55 - 13 - 13
пн-пт 8:00 - 20:00, сб-вс 8:00 - 18:00
Адрес:
Южное шоссе, 73
г. Тольятти

Отзывы

На этой странице представлены отзывы клиентов об Автосалоне Арлан Авто. Нам важно каждое мнение, не оставайтесь в стороне и отправьте Ваши замечания и пожелания с помощью формы ниже.



Отзыв

Наталья

Благодарим менеджера Евгения за прекрасный сервис. Полная консультация по всем возникающим вопросам при выборе авто, быстрое определение стоимости требующихся запчастей и ремонтных работ, тест-драйв по желанию клиента.

10.09.18

Тольятти

Сегодня купили автомобиль в атом салоне. Обслуживание супер! Хорошая команда у вас!!! Реально работают для того чтоб клиент ушел довольный! Это очень очень приятно! Машинка отличная! Процветания вам и успехов!!! За следующей машинкой снова приедем к вам! Спасибо огромное за ваш труд!

09.22.18

Омск

Добрый вечер!!!Хотела поделитья впечатленими и выразить бдагодарность сотрудникам автосалона Арлан Авто в нах-ся по адресу г.Тольяти ул Южное шоссе д.73.При выборе автомобиля была получена полная инфо о состоянии авто,предоставлены фото и видео.тк я находилась за 2000 км.Сотрудники автосалона сделали хорошую скидку и зарезервировали автомобиль без предоплаты, за что огромное спасибо !!! Остались довольны покупкой,отношению к клиентам и приятным бонусом в виде подарка !!! Надеюсь на дальнейшее сотрудичество !!!

06.22.18

Алексей

Покупал Land Rover Discovery IV заехал в магазин случайно, не пожалел все представленные машины понравились, до этого объездил кучу салонов и дилеров. Большое спасибо персоналу.

05.28.18

РОЗА

Здравствуйте!хочу выразить свою благодарность работнику в этой компании ВИКТОРУ !за то что я довольно,благодаря ему в выборе автомобиля,он настолько профессионален в своем деле на 100% советую))и хочу выразить свою благодарность " Арлан Авто" и всем работником)))

05.25.18

Алексей

Всем доброго времени суток.Недавно приобрёл авто в этом салоне.Сам иногородний,и явно понимал,что покупать авто в другом городе нужно с максимальной осторожностью.И мне явно повезло,что то что я искал,оказалось в салоне «Арлан авто»неделю вёл переговоры с мен.продаж Кириллом,ему огромный привет,он дистанционно сумел грамотно всё преподать,даже делал снимки днища авто.в итоге когда приехал покупать вопросов небыло.Хочу отметить работу всего персонала салона.И лично Кирилла,Виктора,начальника Романа,девушек из фин.группы:Ирину и Дарью.ТК покупал по б/н находился 2 дня .мне нашли квартиру,проводили до дверей.после покупки ещё и оказали содействие в гаи. девушка при входе постоянно предлагала чай.Хотите верьте хотите нет,но такой сервис я видел впервые,Прошу руководство салона отметить выше перечисленных сотрудников премией.Всем,Всем могу сказать что это действительно надёжная компания,где хочется покупать.Ребята Всем привет из Новосибирска ,доехал хорошо.

02.26.18

Alex

Добрый день всем автовладельцам ! Ранее написал отзыв о работе данного автосалона,о том,с какими неприятностями столкнулся при покупки автомобиля в данном автосалоне . После публикации негативного отзыва,со мной в течении часа связался сотрудник автосалона Антон,очень внимательно расспросил о всех моментах которые мне не понравились в работе персонала автосалона,после чего мне были принесены ,как мне кажется очень искренние извинения и была предложена материальная компенсация за причинённые мне неудобства . Частно скажу,был приятно удивлён таким чутким отношением данного сотрудника ! Приятно осознавать что есть ещё такие сотрудники в данной сфере обслуживания населения !!! Так же хочется сказать,что следующую машину буду покупать только в автосалона «АрданАвто» !!! Спасибо !!!

02.09.18

Alex

Имел несчастье купить авто в данном салоне ! Выбрал нужный автомобиль,приехал из другого города,январь месяц,все сотрудники салона улыбались,в этом вопросов нет,потом-менеджер просто «мёртвый»,благо я знал машину из-за которой я приехал туда,посмотрел практически сам,менедж только ключи принёс от машины. Когда пришло время выдавать автомобиль,менеджер хотел «отправить»меня на купленной машине на летней резине в другой город !!! Да же не предупредили что залита вода в стеклоомывательный бачок ,по моей просьбе авто «переобули»,летнюю резину просто свалили в салон ,да же ничего не подложив на сидушки,обивка материя,не кожа,в результате салон загажен полностью ! Я торопился,не было время «разборки»чинить ! Салон не советую,но если уж пришлось попасть туда,обращайте внимание буквально на всё,требуйте от персонала выполнять свои обязанности !!!

02.06.18

Юлия

Доброго всем дня! Я не первый раз обратилась на Арлан Авто. Очень довольна качеством ремонта и отношением персонала. Особая благодарность Юрию, менеджер, который принимал мой автомобиль. Очень грамотно и доходчиво объяснил суть поломки. Мастера, который занимался автомобилем, к сожалению, не видела. Хотелось и его лично поблагодарить. Напоили кофе (кстати, очень приличный). Рекомендовала своим друзьям обращаться на Арлан Авто. Спасибо!

02.01.18

Полина

Приобрела поддержанный автомобиль, обратилась на станцию "Арлан Авто" для проведения диагностики. В ходе проведения диагностики выявили недостатки, заказали запасные части на автомобиль, все отремонтировали быстро. Ценой и качеством работы, я довольна.

10.20.17

Елена

Купили машину в АРЛАН АВТО покупкой остались довольны ,спасибо за хорошее обслуживание и конечно за подарок

10.17.17

Андрей

На днях купили автомобиль toyota camry в Арлан Авто, хочу сказать что встретили нас хорошие, профессиональные менеджеры, сделали скидку, подарки, машиной довольны , советуем всем Арлан Авто !

10.17.17

Андрей

Добрый день,приобретал автомобиль в автосалоне Арлан Авто,хорошее качество обслуживания клиентов,заботнивый персонал,грамотные кредитные специалисты.Отдельное СПАСИБО менеджеру Кириллу!!!

10.17.17

Руслан

Всем здравствуйте. Брали в данном автосалоне автомобиль сами приезжали с сибири. Что сказать, очень хороший автосалон, отзывчивые сотрудники, грамотный персонал, всё на высшем уровне!!! Хочу отметить менеджера Кирилла и Павла (просто конкретно с ними договаривался о сделке, остальной персонал тоже молодцы ) хорошие ребята, всё рассказали объяснили и всё в этом духе! Спасибо вам ребят большое! До дома добрались хорошо, машиной довольны, мать счастлива! Советую всем «Арлан Авто»

10.08.17

Надежда

Хочу поблагодарить салон за свою оперативность и качественность! Мы приехали из Казани, и не пожалели! Сотрудник Кирилл все рассказал, показал. Помог со всем. Отлично сработал и автосервис , все диагностики были сделаны качественно. Огромное спасибо Вам!!!

10.02.17

Василий

Авто салон замечательный настоящие профи. Подобрали авто быстро оформили. Особая благодарность Павлу, отличная работа. Дарья спасибо.

10.02.17

Ильдус

Обслуживание клиента и авто на все 100

09.30.17

зоя

Огромное спасибо автосалону Арлан-авто.Приобретали машину -остались очень довольны обслуживанием. Особенное спасибо хочется выразить кредитному специалисту Волковой Дарье, мастер своего дела, сделала быстро, точно, все на высшем уровне.

09.29.17

Оксана

Спасибо автосалону "Арлан Авто". Обслуживание на высоте, я продавала авто в этом салоне и осталась очень довольна, авто продалось на следующий день что очень порадовало. Павлу отдельное спасибо за проделанную работу.

09.27.17

Сергей Алексеевич

Спасибо автокомплексу "Арлан Авто" за прекрасное обслуживание! Автозапчасти всегда приходят вовремя, цены приемлемые. Все понравилось

09.23.17

Виталя

Спасибо автосалону АРЛАН АВТО за пакупку авто, все было замечательно, очень быстро и без проблем.

09.21.17

Дмитрий

Ужасное впечатление! История похожа на отзыв Сергея от 27.03.2017... В апреле-мае 2016 года нашли интересующий автомобиль, продаваемый через данный автокомплекс. Связались с менеджером и запросили дополнительные фотографии и информацию, которую предоставили. Но перезвонив в этот же день, чтобы согласовать приезд и резервирование (из другого региона), начались "качели". Оказалось, что другой менеджер начал показ авто другим. Однако, т.к. никаких договоренностей ни с кем не было официально (ни договоров, ни предоплаты), то попросили наш "удаленный осмотр" считать приоритетным, т.к. состоялся ранее и согласовать договор на предоплату. Нас попросили подождать некоторое время, потом не отвечали на звонки, потом сказали, что продавец по какой-то причине снял авто с продажи. Но по факту авто был продан 04 мая 2016 г.! Таким образом, можно предположить (с большой долей вероятности, что это соответствует действительности), что менеджеры выбрали клиента "на месте", проигнорировав нас. Всё бы ни

07.14.17

Денис

Качеством ремонта авто НЕДОВОЛЕН. Обслуживался на СТО, гудел подшипник передней ступицы. Подшипник заменили, дали гарантию 30 дней. Через 33 дня этот же подшипник загудел вновь. На СТО в гарантийной замене вежливо отказали. Это не серьезно. Больше на СТО Арлан-Авто обращаться не хочу.

06.21.17

ОЛЬГА

Хочу сказать огромное спасибо Роману за авто и отличную работу!!!! В Арлан Авто за машиной прилетели с супругом с Москвы. Долго искали определенный авто (гибридный Lexus CT200H) и желательно в определенной комплектации. Так случилось, что этот авто нашли в Тольятти, в Арлан Авто) Написала на сайте вопросы по авто, в течении короткого времени со мной связался Роман, которого абсолютно не смутило, что я с Москвы и прошу прислать определенную информацию об интересующим меня автомобиле (если честно думала, что как только узнают что с другого города, благополучно обо мне забудут)))) ну знаете ли, человеческий фактор никто не отменял типа "все равно она за машиной не приедет, зачем напрягаться". Не тут то было!))) До вечера Роман прислал мне всю запрошенную информацию, включая несколько видео (в том числе прошелся толщинометром по машине кузова и все заснял на видео), фото, документы и прочее!!!! В общем -то это и послужило определяющим фактором к принятию решения полететь и посмот

04.18.17

Юлия

Спасибо Вам большое за такой чудесный автомобиль. Он ждал меня две недели,и дождался. Я очень счастлива !!! Отдельное спасибо менеджеру Павлу ))

04.11.17

сергей

присмотрели авто, было воскресенье , сказали что заберем в понедельник.Предлогали залог но нам сказали не надо и так все будет нормально.В понедельник вышел ,их нач. по моему Артем и сказал что авто продано.По моему это непорядочно и не красиво. Нес какой-то детский лепет.

03.27.17

Александр

Добрый день,Всем! Оценка: в высшей степени доволен. Опишу в кратце: оставлял на реализацию свой, достаточно редкий и по моему мнению столь сложный, в плане продажи на вторичном рынке, автомобиль. Грамотно Специалисты порекомендовали стоимость, первый раз так совпало, что она была сходна с моими цифрами в голове. Через 1,5-2 недели мой автомобиль реализовали, отдав наличные средства на следующий день после продажи. Данный автокомплекс рекомендую. Всем спасибо, хорошего дня!

12.14.16

Артем

Все было замечательно, приятный персонал, быстрое обслуживание, приемлимые цены

09.19.16

Станислав

Сдавал я давече в ремонт свой а/м ваз 2107 с проблемой - не заводится (стартер крутит, топливный насос шумит при зажигании - вобщем налицо проблема в зажигании). И, как ни странно (вроде бы цивильно все с первого взгляда), но: не понравилось абсолютно все... Ждал освобождения мастера по приемке больше 30 минут (хотя за компом сидело двое ребят). После правда, быстренько оформили, спросили в чем беда, загнали в сервис (было это где-то в 18:30). На следующий день, с этого сервиса позвонили в 17:00 (конечно - очередь ведь по записи на ремонт!), сообщили, что а/м завели - приходите мол, забирайте. По приходу меня "обрадовали" неисправностей не нашли, авто завелась с "полпинка" (как объяснил слесарь, ремонтировавший а/м). При этом слесарь заявил, что надо было мол правильно объяснять что с машиной, и ему, господину, дополнительно надо было позвонить, и еще раз объяснить проблемы с авто (ему видите ли, не сказали что с ней!??). Все бы хорошо, если бы за ничего не делание не брали бы ден

09.09.16

Олег

Нашел у них авто, хотел обменять , но так получилось что продали сразу на след день , терять в деньгах не пришлось))

08.15.16

Анонимный отзыв

Покупал авто , все супер , никаких нареканий вообще , проверили при мне , показали все дефекты мелкие на машине , проверили на ограничения, брал в кредит отдал всего 5000 за все все !!! На других мне считали около 15….

08.17.16

Max20

Ставил продавать свой авто, забрал через 3 недели , не продали, только заставляли падать в цене, в итоге , продали они же после того как забрал , оставил на он-лайн продаже , но дешево капец.

08.29.16

Игорь

Продавал свою, не хотел ставить на салон , позвонили сказали есть клиент, привез авто, да клиент был, машину отмыли , менеджер так продавал , что я уже захотел себе её оставить )) Продали круто) Правда была в аресте авто, я с их менеджером поехал они все оплатили сняли ограничения, вычли комисси отдали деньги.

07.01.16

Дмитрий

Покупал авто , менеджер попался не му, ни кукареку . Но тачку забрал , она вся была подготовлена , отремонтирована , короче как надо и цена норм)

08.24.16

Михаил

Продавал автомобиль через них, продали быстро. Понравилось что в закрытом шоуруме хранили

08.31.16

Олег

Отдавал на срочный выкуп ,довольно дорогую машину , оценили адекватно, но как везде ниже рынка. Главное деньги отдали в течение 30 мин , всю сумму.Кроче грамотно и по-человечески

07.30.16

Женя

Продавал машину ,в трейд ине на KIA оценили дешево -не компенсировало скидку на на новое авто , выгоднее было продать и купить новую за наличку. Пригнал на Арлан , поставил на комиссию , взял аванс за авто, купил себе новую , когда продали отдали остатки, вообще без процентов комиссий и тд. Я дико удивлен такому подходу. Меня выручило.

08.07.16