В «тощие» кризисные времена, когда машина нужна, а денег на новую наскрести не удается, вторичный рынок – выход для многих. Конечно, приобретение автомобиля с пробегом несет определенные риски, однако тренд спроса рождает не только предложение, но и его цивилизованные формы. И ярким примером современной цивилизованной торговли подержанными автомобилями у нас в городе служит автоцентр «Арлан Авто».

Риски в «Арлан Авто» практически сведены на нет, а сам процесс покупки-продажи автомобиля с пробегом не требует хлопот и нервов ни от продавца, ни от покупателя. Собственно, первый и основной вопрос покупки с рук в том, что покупатель боится получить слишком много дефектов, а продавец – слишком мало денег за свою машину. И оба так или иначе стараются ловчить, что ни к чему хорошему заведомо не приводит. При продаже через фирму покупателю и продавцу встречаться вообще не обязательно, а если и придется, то в присутствии специалистов посредника не особо обманешь. Так что этот момент исключается сразу.
Однако фирм, предлагающих перепродажу, много, а комиссионные платить, само собой, не особо хочется. Но! В том-то и дело, что цивилизованная перепродажа – это не отстраненное посредничество, а прямое и активное участие в процессе.


* У «Арлан Авто» каждый выставляемый автомобиль проходит предпродажную подготовку у высококлассных специалистов. Диагностика, мойка, химчистка; что нужно – доведут до ума, скрытых дефектов не останется. И это будет закреплено гарантией. Важный плюс для покупателя!


* Не менее важный плюс – все автомобили проходят юридическую проверку. Возможность продажи угнанного или, например, заложенного в банке автомобиля исключена.


* Продавцу же не придется переживать, что его «ласточка» будет сиротливо мерзнуть под дождями и снегами – все автомобили, продаваемые «Арлан Авто», выставляются на закрытой территории автосалона, в шоу-румах под крышей, с надежной охраной. Важный плюс для продавца!


* Еще один важный плюс – предлагая товар, «Арлан Авто» активно использует электронные ресурсы. 15 устоявшихся, популярных интернет-площадок, на которые ежедневно заходят сотни покупателей. Так что предложение во всей красе увидят сразу, и заинтересованные найдутся быстро. Бывает, что уже через несколько часов… И уведомят об этом незамедлительно!

Отдельное важное преимущество комплекса «Арлан Авто» - это финансовые условия для продавцов и покупателей, которые, пожалуй, пока не встретишь в Тольятти где-то еще. Продавцу сразу выплачивается аванс за машину до 70%. В отдельных случаях могут и выкупить автомобиль полностью. Согласитесь, когда деньги нужны срочно (а так бывает почти всегда, раз уж пришлось продавать любимую машину) – это серьезный плюс. 
Покупателю же, если не хватает средств на покупку (а так тоже бывает почти всегда, коль уж есть намерение приобрести машину с пробегом) – предложат взять её в кредит. И для этого не придется бегать в поисках финансового института, который этот кредит даст – с «Арлан Авто» сотрудничают 15 банков, так что оформить кредит в одном из них можно прямо на месте. 

Как и все документы на приобретаемую машину. Быстро и бесхлопотно. Вот это и называется цивилизованной работой на вторичном рынке!

П.С. В настоящий момент в шоу-руме «Арлан Авто» выставлено около 50 полностью подготовленных к продаже автомобилей с пробегом – от «Калин» и «Грант» до «Мерседесов» и BMW. Загляните https://a-a63.ru/catalog